若年層の顧客開拓と客単価の向上を図った事例について実際の事業計画書作成のポイントを紹介
- 2023年06月01日
- 経営サポート
- 最終更新日:2023年09月11日
今回の「支援機関とともに」では地域の昔ながらの和菓子店が、商工会議所の支援を受けながら、持続化補助金を活用して、大判焼の店頭製造販売を開始し、若年層の顧客開拓と客単価の向上を図った事例について、実際の事業計画書を見せていただきながら、作成のポイントなどについてうかがいました。
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今回の「支援機関とともに」では地域の昔ながらの和菓子店が、商工会議所の支援を受けながら、持続化補助金を活用して、大判焼の店頭製造販売を開始し、若年層の顧客開拓と客単価の向上を図った事例について、実際の事業計画書を見せていただきながら、作成のポイントなどについてうかがいました。